Westernmusical The Sunny Hill Story

Wann 11.06.2016
Wo Neustadt
iCal

Aufführung des Filmmusicals "The Sunny Hill Story", Akteure sind Musikschüler der Bandcoaching-Klasse von Jana Schulze der Musikschule des Lkr. Sonneberg Sonnabend, 11.06.2016 15.00 Uhr Neustadt/Cbg. auf dem Gelände des Countryvereins Mountain Lions.

Ein neues Musical mit den bekanntesten Melodien der Westernszene wird mit einem eigens dafür gedrehten Westernfilm aufgeführt. Dabei sind die jungen Musiker gleichzeitig auch die Akteure des Westernstreifens. Regie führte Lehrerin Jana Schulze, gefilmt wurde von ihr und ihren Schützlingen.

Im Vorprogramm spielt in Neustadt/Cbg. übrigens das Gitarrenensemble und die Kinder der musikalischen Früherziehung der Klasse von Jana Schulze. Dieser Familiennachmittag findet bei schönem Wetter am Sonnabend,11.06.2016, ab 15.00 Uhr auf dem Schauplatz des Westernfilmes, dem kulissenreichen Gelände des Countryvereins Mountain Lions e.V. statt. 2 Wochen später gastieren die Bands dann am Freitag, dem 24.06.2016, um 17.00 Uhr im Stadtpark Sonneberg.

Plakatweb.jpg